MY STYLE | Fashion #3 (Red Simple DIY)



Dalam style ini aku kasih “Red Simple”, kenapa ? soalnya simple banget. Baju / kaos merah, nah yang membedakan ini tulisan dibaju ini aku buat sendiri. Kaos ini tadinya merah polos, karna iseng-iseng dicorat-coret deh sampe dimarahin mamah nyoret-nyoret baju hahahah. Celana levis dan cardigan hitam memperkeren penampilan terutama jeans levisnya, membuat kesan casual tapi tetep santai (menurut aku ya  hahah).



Dan kerudung/ hijabnya simple banget Cuma aja aku variasikan dengan bross. Style ini menurutku keren banget santai pula dan gak ribet-ribet banget. Accesorisnya hanya gelang merah yang sepadan dan sentuhan hijau yang beda warna sendiri.



“I’m done with all of my fake friend”. Paramore – Grow Up (Tulisan di kaos merah itu)
Cukup sekian ya, terima kasih.

Komentar