MY STYLE | Fashion Blarete (Sweater DIY)



Hay…
Lagi-lagi mau ngeshare style aku nih

Check this out..


Kali ini mau dikasih nama style apa ya ?  “Blarete” . Duh… aneh ya ? hahah abis bingung mau kasih nama apa, yaudah singkatan dari BLACK RED WHITE. Style ini tiba-tiba muncul gitu aja, saat melihat dress berbahan kaos, dan sweater hasil  DIY (Do it yourself) aku sendiri yah terciptalah seperti ini.



Menurutku style seperti ini pantesnya untuk menghadiri party or wedding, tapi bisa juga kok untuk hangout bareng teman-teman. Gaya kerudung/ hijabnya juga gak ribet-ribet banget kok simple banget. Di sweaternya aku aplikasikan warna biru muda yang keliatannya manis banget. Di kerudungnya/ hijab aplikasikan bross yang unik jadi tambah lucu kan ? hahah. Kalau misalnya dressnya selutut or betis bisa kok pakai legging hitam yang sepadan dengan warna sweaternya.

Cukup sekian ya, dan terima kasih telah mampir :)

Komentar