Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

(Recommended) List Film-Film Romance

Hai guys.....

Kali ini aku akan post list film romance yang pernah aku tonton hihii menurut aku lebih susah untuk bikin list romance ini karena emang pasti sih setiap film apapun pasti selipin romance, but untuk list dibawah ini aku pikir ini list film romance yang bagus hihihi ya karena emang aku engga terlalu suka sama film romance so ini listnya 
Maaf ya Kalau dikit hihihih


·Step Up (2006)·Step Up 2 : The Streets (2008)·Camp Rock (2008)·500 Days Of Summer (2009)·Step Up 3D (2010)·Camp Rock 2 : The Final Jam (2010)·Step Up Revolution (2012)·Warm Bodies (2013)·Third Person (2013)·Step Up : All In (2014)·What If (2014)·Love, Rosie (2014)·The Theory Of Everything (2014)·PaperTown (2015)·Brooklyn (2015)·Fallen (2016)·How To Be Single (2016)·High Strung (2016)·La La Land (2016)·Everything, Everything (2017)
Nah itu tuh listnya hihihi 
happy watching ya semoga film-filmnya bisa menginspirasi
See you next post ya my readers :)